游戏大白鲨 – 高级环境设计师:《巫师3:狂猎》包含很多黑色幽默

高级环境设计师:《巫师3:狂猎》包含很多黑色幽默

   人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》即将于5月19日与我们见面了,游戏大白鲨 这对于很多玩家而言,真是天大的好消息,想必大家都很激动吧!

   Gamespot日前采访了CD Projekt RED高级环境设计师Jonas Mattsson。游戏大白鲨 Mattsson指出游戏中充满了黑暗,以及暗讽:是啊,游戏里面包含很多黑色幽默,暗讽,以及冷笑话。我很喜欢。游戏中这样的情况太多了。像话痨女士的平底锅开场白,全程不停地说,面无表情。这让我想起了自己的奶奶。你只要给奶奶打电话,她就不停的唠叨。我只能回答“是的,是,好的,奶奶。我知道那个是你的平底锅,我知道了,没事。”

   幽默的背后,是对话如何描写,语音如何表演,这些都不错。实际上非要我选有趣的一刻,我选平底锅女士。

   Mattsson也确认游戏在战斗中没有读条时间。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注