艳色游戏 – 《魔兽世界》8.1.5版本PTR更新 削弱赞达拉巨魔种族天赋

《魔兽世界》8.1.5版本PTR更新 削弱赞达拉巨魔种族天赋

   日前,艳色游戏 《魔兽世界》8.1.5版本PTR更新到了候选发布版本,在该补丁中,赞达拉巨魔的种族天赋再次被修改,重生技能被削弱,洛阿神灵的拥抱技能数值进行了调整。艳色游戏

   重生

   在6秒内恢复100%的最大生命值,一开始恢复数值较小,然后逐渐增大。冷却时间从1.5分钟延长至2.5分钟。该技能为引导法术,受到伤害会被打断。

   洛阿神灵的拥抱

   拥抱阿昆达:你的治疗技能有一定几率为目标恢复[攻强 * 0.66 * (1+全能) ]点生命值。

   拥抱邦桑迪:你的伤害性技能有一定几率造成[攻强 * 0.22 * (1 + 全能)] 点暗影伤害,并为你恢复相当于100%伤害的生命值。

   拥抱吉布尔:你的伤害性技能有一定几率使目标在6秒内受到{ [ 攻强 * 0.075 * (1+全能) ] * 3}点流血伤害。该效果最多叠加3次。触发几率似乎从1分钟2次提高到了2.5次

   拥抱卡格瓦:受到伤害有一定几率使你额外获得[攻强 * 1.3 * (1+全能) ]点生命值和[攻强 * 0.02 * (1+全能)] 点护甲。

   从改动上来看,设计师显然是意识到了重生技能过于强大的问题,对其进行了一轮又一轮的削弱。在这次的改动之后,重生技能虽然恢复总量保持不变,但是冷却时间加长和会被打断这两个因素结合起来,使得它的实际作用变得没那么大,也让它和其他技能之间的差距进一步缩小。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注