11直播 – 巴萨大将复出2场又倒下 最少伤停4周无缘首战巴黎_塞尔吉-罗贝托

巴萨大将复出2场又倒下 最少伤停4周无缘首战巴黎_塞尔吉-罗贝托

原标题:巴萨大将复出2场又倒下 最少伤停4周无缘首战巴黎

对于塞尔吉-罗贝托而言,11直播 这个赛季实在是相当悲剧。11直播 上周末,塞尔吉-罗贝托才从两个月的重伤中康复过来。但在本周中国王杯中,塞尔吉-罗贝托却又倒下了。巴萨如今官方宣布,塞尔吉-罗贝托右大腿前直肌受伤。据《阿斯报》报道称,塞尔吉-罗贝托至少需要休息4周之久。

伤停4周?这意味着塞尔吉-罗贝托的二月份已经提前报销了。在今年二月,巴萨联赛中要先后对阵贝蒂斯、阿拉维斯、加的斯、埃尔切和塞维利亚。在下周中,巴萨还要参加国王杯半决赛,目前抽签结果尚未揭晓。在欧冠中,巴萨将会在2月17日主场对阵巴黎圣日耳曼。如果一切顺利的话,塞尔吉-罗贝托将会在3月上旬复出,他复出首战将是巴萨联赛中客场对阵奥萨苏纳。

在巴萨,塞尔吉-罗贝托被定义为多面手。在右后卫的位置上,塞尔吉-罗贝托受伤前与德斯特轮换出场。塞尔吉-罗贝托的再次受伤,使得明格萨成为德斯特身后唯一的替补。在阿莱尼亚冬季离队之后,塞尔吉-罗贝托在中前卫位置上也会得到相对较多出场机会。巴萨如今非常强调中前卫的后插上进攻,德容承担着这一角色。塞尔吉-罗贝托原本有着很强的纵向冲刺能力,但如今他又要躺上病榻了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注