休闲游戏排行榜 – PS4《最终幻想15》标准版套装2月27日中国上市 售价2599

PS4《最终幻想15》标准版套装2月27日中国上市 售价2599

   索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,休闲游戏排行榜 将于2017年2月27日在中国大陆市场推出“PlayStation4《最终幻想15》标准版套装”。休闲游戏排行榜 即日起开始预售,建议零售价2,599元人民币。此套装仅在京东(www.jd.com)销售。

   此次推出的“PlayStation4《最终幻想15》标准版套装”分为极致黑与冰河白两种版本,套装包含PS4TM(1TB)主机一台、《最终幻想15》标准版软件一张。购买该套装还可额外获得DUALSHOCK4手柄控制器一只,超值优惠不容错过。“PlayStation4《最终幻想15》标准版套装”产品数量有限,售完即止。

PlayStation4《最终幻想15》标准版套装

   【游戏简介】

   《最终幻想 15》是讲述拥有魔法之力的路西斯王国王子诺克提斯,为了夺回被掠夺的故乡而英勇奋战的动作类角色扮演游戏。请和个性丰富的同伴一起,尽情探索广阔的世界吧。仅需简单的操作就可以体验具有速度感的爽快战斗动作。《最终幻想 15》加入了大量现实世界要素,是一款即使是本系列游戏新玩家也能乐在其中的崭新幻想风格游戏。

   PlayStation4《最终幻想15》标准版套装:

   索尼互动娱乐(上海)有限公司官方网站:www.playstation.com.cn

   ※“PlayStation”为Sony Interactive Entertainment Inc.的注册商标。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注