健康小游戏 – 小岛离去大作无望 大神发现重新下载《P.T.》方法

小岛离去大作无望 大神发现重新下载《P.T.》方法

   我们知道小岛秀夫在KONAMI的最后这段时间除了《合金装备5:幻痛》之外,健康小游戏 还有就是已经宣布流产的恐怖大作《P.T.》,而随着小岛秀夫的离去《P.T. 》更是没可能与我们见面。健康小游戏 不过现在又玩家发现了在PS4上重新下载到《P.T.》,一起看看吧。

   相关视频:

   视频中通过PC端架设的代理服务器,之前下过 《P.T. 》的玩家可以在游戏库中找到它。但是需要强调的是,这种方法不能保证安全性,虽然Gamexeon的网友们表示有成功的案例,且尚无让主机变砖和被Ban的情况,通过这种方式下载 《P.T. 》是存在风险的。

   KONAMI是《寂静岭》系列的发行方,下架《P.T. 》被认为是小岛工作室和KONAMI之间矛盾的体现。小岛工作室过去的作品版权都属于KONAMI,所以预计小岛组建的新工作室以后很难和大家熟悉的系列产生联系,这也让人非常好奇小岛和索尼合作的新作会是什么样子。

   早前截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注