指法练习小游戏 – 《绝地求生》新赛季12G负优化更新!1080Ti都严重掉帧

《绝地求生》新赛季12G负优化更新!1080Ti都严重掉帧

   近日,指法练习小游戏 《绝地求生》在一次新赛季版本更新后,许多玩家都发现游戏越来越卡。指法练习小游戏 这并不是你电脑的配置问题,就算是非常高的配置在这次更新后也会掉帧非常严重。

   一些1080Ti的机型,更新前挺顺滑的,平均120针,偶尔掉帧也没有什么感觉。这次更新后,打活动平均60针,打普通模式有些地方能低到40多针,明显不适。本来玩fps就有点晕眩,这PPT模式怕不是要呕吐。

   从二月份开始一直下降

   不仅如此,现在绝地求生还存在很多闪退现象。上周服务器莫名其妙的崩溃,彻底引发了很多人不满,蓝洞官方只用一个道歉草草了事。本来这游戏就在下降期,蓝洞还作死负优化。

   目前还是Steam最火的游戏

   还有,这次更新12G内容全都是为了以后电竞比赛的公平性。往电竞方向发展顾然好,但是却会失去很多游戏原有的乐趣。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注