挖机游戏 – 虚拟现实技术将颠覆传统游戏业 带你走向全新游戏体验!

虚拟现实技术将颠覆传统游戏业 带你走向全新游戏体验!

   如今谈起虚拟现实技术,挖机游戏 我们不得不提Oculus VR公司的Oculus Rift和索尼打造的“梦神(Project Morpheus)”。挖机游戏 也许在不远的将来,它们将带着虚拟现实掀起一场新的技术革命。近日,索尼全球工作室总裁吉田修平在接受外媒采访时表示,虚拟现实技术将颠覆传统的游戏业。

   “如今借助新技术,我们能体验到更多。索尼一直致力于创造出更好的游戏体验,而虚拟技术给了我们机会。我们可以在许多领域改进游戏体验,使其上升到一个更高的水平。借助虚拟设备,开发者可以从多方面入手,充分发挥传统游戏引擎的价值。”

   在采访中他还表示,索尼对虚拟领域的关注不会是蜻蜓点水,虚拟领域让他们感到兴奋,除此之外,他们还关注云服务PS Now及其他网络服务。他们要做的就是把这些东西综合起来,提供更佳的体验给消费者。

   梦神现在还处于发展阶段,在成型之前很难评价它。索尼对目前的研究工作还算满意,但是也发现了许多问题,还有许多方面可以提升。

   在梦神改进成功投放市场之前,索尼还要解决一系列的软件问题。这个将更有挑战性,因为为梦神开发一款游戏和传统的游戏开发方式完全不同。或许每位开发者都要了解虚拟技术,重新学习游戏的开发方式。虽然之前有技术积累可以利用,但是方式还是会有很大不同,而且,如果开发得不好,设计得不好,会让人们反感,那对虚拟技术的发展可是一个巨大的打击。

   最后他还表示,虚拟技术其实更像是一个媒介而不仅仅是一个设备。它的影响就像20年前3D技术对电视游戏的影响一样。3D技术发展到现在,对游戏行业产生巨大影响,但是开发者们仍然在研究如何在游戏中使用这项技术,比如说《GTA》和《美国末日》。

   他还指出,梦神应该能让人们购买的起。索尼目前还未公布价格范围,但是我们预测应该不会到1000美元。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注