风雷游戏官方下载 – 这台复古主机内置一款DICE游戏 历史悠久却从未发售过

这台复古主机内置一款DICE游戏 历史悠久却从未发售过

   去年十月份的时候厂商Analogue曾宣布将推出能运行世嘉MD卡带的复古游戏机Mega SG,风雷游戏官方下载 而最近该厂商透露这款复古游戏机将包含一款历史悠久但从未发售过的横版射击游戏《Hardcore》,同时该作也将在稍后登陆PS4/PS Vita平台。风雷游戏官方下载

   《Hardcore》是EA旗下的DICE工作室于1990年推出的横版动作射击游戏,当时刚刚成立不久的DICE工作室为MD主机制作的游戏名作,当时游戏的开发度已有99%,最终与1994年被取消。

   而预定4月发售的MD复刻机“Mega SG”将附赠这款名作。《Hardcore》也将稍后登陆PS4/PSVita平台,敬请期待。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注