6545小游戏 – 粉丝用虚幻1自制《虚幻》游戏 比原版画面还逼真!

粉丝用虚幻1自制《虚幻》游戏 比原版画面还逼真!

   最近,6545小游戏 有国外大神Krull0r利用虚幻1引擎重制经典原版《虚幻》游戏,名为《虚幻Redux》。6545小游戏 是的,这里他并没有采用当前主流的虚幻4引擎。这一重制作品通过全新的oldunreal 227补丁增强,《虚幻》的民间重置版就要来了!

   由于使用了原有的引擎,《虚幻Redux》将会和原作保持同样的特性以及气氛,游戏的材质也没有增强。

   当然新作还是有一些新特性的,包括加入了“抓取”,这一全新的“使用”功能可以触发按钮、开关和控制台,也可以让玩家搜索敌人尸体来获取弹药和道具,以及同土著Nali种族进行更多的交流。

   游戏的户外环境有两种版本(晴天和阴雨天),并在原版地图上增加了细节和更多探索内容。该版本还有一些新特效,包括敌人的投射物特效、武器特效以及爆炸效果。

   当然目前这一重制版还没有公布发行时间。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注