wwe游戏 – 虚幻4引擎再次版本升级 助《铁拳7》成为次世代大作

虚幻4引擎再次版本升级 助《铁拳7》成为次世代大作

   在本周,wwe游戏 万代·南梦宫(Bandai Namco)正式公开了旗下格斗新作《铁拳7》,同时表示《铁拳7》将使用虚幻4引擎打造。wwe游戏 现在Epic Games宣布虚幻4将再度升级,将为用户提供全新的4.3版本。

   4.3版本有500多项升级内容,增加一些新的图像特性并原生支持Oculus Rift DK2设备;虚幻4引擎4.3版本支持天空全局照明(Skylight Global Illumination)(意味着开发者们可以间接控制天空光线强度来控制光亮反射的亮度),远景环境光遮蔽,固定光源半透明阴影,并支持SpeedTree 7。

韩媒直接放了一张《铁拳7》宣传图外链虚幻4引擎更新文章,暗示对新续作画质的期待

   此外在Oculus Rift虚拟实境方面,虚幻4引擎4.3版本升级支持全新的Oculus开发者套件(0.3.3-pre.1版本)包括其完整最新的特性。除此以外,全新的直接渲染路径和时间扭曲将明显减少设备的延迟,此外在该版本中将提供“沙发骑士”技术案例。

未启用天空全局照明的画面效果

开启天空全局照明的画面效果,注意一楼天花板的光照反射表现

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注