军事游戏 – SE这是在逗我们玩?《古墓丽影:崛起》PC版可能仍存在

SE这是在逗我们玩?《古墓丽影:崛起》PC版可能仍存在

    今天早些时候,军事游戏 在科隆游戏展上,SE社宣布《古墓丽影》新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》将成为Xbox平台独占游戏,一时引发了玩家的强烈不满,官方的所有网络账号都被骂声占领。军事游戏 然而,从最新的消息看,《古墓丽影:崛起》的PC版并没有完全失去希望。

    SE已确定《古墓丽影:崛起》对AMD最新API Mantle技术的支持,也就是说,PC版可能还是有的。

    以下为计划加入AMD Mantle技术支持的游戏清单。

    据悉,SE现正在与AMD合作解决Mantle技术支持的问题,而Mantle技术明显是PC平台专属的。

    我们现在所知的,便是《古墓丽影:崛起》并非Xbox独占,它将会登陆PC,且支持AMD Mantle。不过,在主机方面,会不会只属Xbox一家,就不得而知了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注