安卓大型单机游戏 – 快帮同事解除诅咒!《奔波的猫》登陆Steam青睐之光

快帮同事解除诅咒!《奔波的猫》登陆Steam青睐之光

   据外媒最新报道称,安卓大型单机游戏 全新的视觉小说游戏《奔波的猫(Hustle Cat)》已在Steam青睐之光项目上架。安卓大型单机游戏 该作讲诉的是主人公去一家咖啡厅打工,而这家咖啡厅的员工都受到了一种会突然变成猫的诅咒。现在这款游戏已经在Steam青睐之光项目上架。

   作为主人公Avery Grey,玩家需要帮助周围的同事解除诅咒,在保持工作的情况下寻找到一丝属于自己的浪漫。

   这部作品中有特色的地方在于,主人公Avery被设定为中性,玩家可以选择其称呼“he, she, or they”,同时还可以自定义其形象外观。玩家可以选择与游戏中6名角色中的一名进行交往,不用在意性别。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注