寻宝游戏 – 《杀手2》“幽灵模式”宣传片 暗杀竞技你方唱罢我登场

《杀手2》“幽灵模式”宣传片 暗杀竞技你方唱罢我登场

   距离《杀手2》的发售仅剩一个月了,寻宝游戏 日前,游戏官方发布了一段新的宣传片,内容主要是向玩家展示本作中全新加入的“幽灵模式”。寻宝游戏 在该模式中,允许两名玩家出现在同一场景当中,他们彼此之间没有碰撞体积,但却需要刺杀同一目标人物。

   《杀手2》“幽灵模式”宣传片:

   所以该模式也就变得像是某种竞技模式,无论是两名玩家还是目标人物在每一场对局当中的出生点都将会是随机的,最先刺杀成功目标的玩家即成为当局的胜者。此外想必已经有不少玩家想到了直接当面速杀的方法,但是抱歉,所有会被人察觉到的击杀方式都不统计在内。

   《杀手2(Hitman 2)》即将于11月13日正式发售,登录PS4、PC以及Xboxone平台。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注