愤怒的小鸟游戏 – 《杀戮地带:雇佣兵》新火爆预告 掌机上的战争盛宴

《杀戮地带:雇佣兵》新火爆预告 掌机上的战争盛宴

   今日,愤怒的小鸟游戏 索尼公布了旗下PSV射击大作《杀戮地带:雇佣兵》版新预告。愤怒的小鸟游戏 官方介绍该作封测目前已经在进行之中,并将八月下旬推出多人测试版。从视频中我们可以看出游戏的战斗场面非常激烈刺激,游戏中的玩法和任务非常多,游戏的剧情很宏大,敌人和武器的种类繁多,给玩家带来丰富的新鲜感和选择。而且游戏的画面在同类作品中还是非常抢眼的,实力强悍。

   最新预告:

   官方在本月早些时候公布了游戏多人部分的细节,游戏的在线部分最多支持8个玩家,场景设定在游戏中的6大主要地图,其中玩家可以体验到三种多人模式:免费的“佣兵战争(Mercenary Warfare)”、团队死竞风格的“游击战争(Guerrilla Warfare)”以及两大派系分别面对五个独立任务的“战争地带(Warzone)”。

   索尼业已公布了《杀戮地带:雇佣兵》的发布日期,这款游戏将在9月4日欧洲上市,9月6日登陆英国,9月10日登陆北美。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注