成龙历险记游戏 – 《信长之野望创造:战国立志传》新图曝光 内政可改变

《信长之野望创造:战国立志传》新图曝光 内政可改变

   今日外媒为我们带来了光荣旗下策略新作《信长之野望创造:战国立志传》的最新杂志扫描图,成龙历险记游戏 在本周更多游戏新内容曝光,包括全新的指令等内容,一起来了解下吧。成龙历险记游戏

   《信长之野望创造:战国立志传》将于2016年3月24日发售,游戏登陆PC、PS4、PS3和PSV,售价为PSV版7800日元、PS3/PS4版8800日元、PC版9800日元(以上均未含税)。

   根据立场而改变的内政

   领主(家臣):家臣的立场,将被封与城下町一角的领地,在以领主屋为中心毫无一物的领地内,从一开始建设城市。

   城主:选择城主游玩,将围绕资源展开与周边城主们的开发竞争,还可以进行城下町投资,或是从周围要处征收税务。

   大名:大名有着多位部下,可以委任城主统治所属领域,当然还能亲自担当开发的总指挥。

   内政可以自由开发领地,领地有着各自特征,开发时最重要的就是配合环境,领地内可建设的设施分为可产出金钱的生产设施、提升人民满足度的特化设施、有着军事机能的军事设施3种类。本作中加入了新指令“灌溉”,可在川河水源附近实行,提升区域治水、建设水田。

   作为领主或城主治理领地和城下町时,会发生“公务”剧情,这时人民会提出设施建设请求,还会有亲近的武将来访,或者行商人来交易等,完成上述内容后可以起到提升人民忠诚度的效果。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注