找游戏 – 科幻FPS大作《命运》登GI杂志1月封面 大量情报即将到来

科幻FPS大作《命运》登GI杂志1月封面 大量情报即将到来

    Game Informer杂志近日宣布,找游戏 Bungie的科幻FPS新作《命运》将登上他们1月期的封面,同时,内页还有14页的丰富游戏内容,独家披露最新情报。找游戏

    Game Informer还发布了一款《命运》幕后视频,尽情欣赏:

    《命运》是Bungie自《光晕》系列后首款新游戏,游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界。游戏提供Vex、Kabal、The Fallen三大阵营,以及猎人、术士、泰坦三种职业。

    动视总裁Eric Hirshberg此前表示,《命运》有潜质成为动视史上第三款销量破10亿的游戏。

    《命运》将于2014年初登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注