折磨美女小游戏 – 无法超越的爱!《魔法门》中国一代玩家的心头好

无法超越的爱!《魔法门》中国一代玩家的心头好

   有这么一个游戏品牌叫做《魔法门》,折磨美女小游戏 在游戏界有着不同凡响的地位,它是中国一代玩家永远的爱,下面就请跟着我们来详细了解一下。折磨美女小游戏

   一个游戏品牌

   虽然中国的游戏界仍待发展,不过在发展的过程中咱们可曾引进过不少好游戏,日式游戏尚且不论,如果诸位玩家那时候有条件购买的话,你会玩到很多经典的欧美神作汉化版,包括当时著名的 RPG, RTS 以及 FPS 等等。遗憾的是,这些引进的游戏不是引入了之后无法保持后续资料片以及补丁,就是引入一两款后因为这样或者那样的原因戛然而止,无不让人叹息。

   但是在这些大作中,有这么一个游戏品牌,虽然他的本传是从 3 代才开始有官方中文版,但是直到这个游戏品牌的原公司倒闭,这个游戏系列都一直有官方中文版在出,而且就算换到了新的公司依然如故,并且对我们中国这边的关注度只增不减。并且于去年做出了全球同步发售的罕见举动!

   二款游戏大作

   ①《魔法门》

   其实《魔法门》这个游戏一开始并不是一个游戏品牌,它本身其实是一款游戏。但是在原版权公司 3DO 倒闭,制作小组 NWC 解散之后,由法国 UBI 接手进行变革才成了一个品牌。虽然《魔法门 1》发售于 1986 年(发布于 1984 年,比笔者年纪还要大……),不过正如前文所说,《魔法门》系列实际进入中国是在 1992 年发售的《魔法门3:幻岛历险记》,这代是由台湾智冠科技代理发行,所以只有繁体中文版,不过《魔法门》的热潮从此就一发而不可收拾,到了《魔法门6:天堂之令》时,正式进入中国大陆,直到版权公司 3DO 倒闭,《魔法门》6,7,8,9 四代皆有简体中文版。

《魔法门6:天堂之令》是首款简体中文版魔法门,之前的《魔法门》3,4,5只有繁体

   3DO 倒闭后,法国 UBI 接管《魔法门》,他们觉得《魔法门》系列的辉煌成就已远非一款普通游戏,所以干脆废掉了《魔法门》系列长久以来的主副之分,让《魔法门》这个名字作为一个游戏品牌而存在,其他游戏系列都作为并列品牌不分主次。英文命名由过去的《名称 of Might&Magic》变为《Might&Magic:名称》。不过这个对我们中国影响不大,因为我们照样翻译为《魔法门之名称》,而且我们照样能玩到《魔法门之英雄无敌》。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注