本地小游戏 – 《海贼无双3》最新扫图情报 “天夜叉”为最大BOSS

《海贼无双3》最新扫图情报 “天夜叉”为最大BOSS

    BNGI旗下割草大作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3 )》是动漫粉们最为期待的一款游戏,本地小游戏 早前官方表示该作将登陆PC平台,更是让其备受关注。本地小游戏 今日,外媒AGB日前公布了日本Jump杂志《海贼无双3》最新扫描图,这次扫描图展示了游戏的合作内容,《海贼无双3》大BOSS为唐吉诃德·多弗朗明哥,王下七武海成员。

   故事起点设立在路飞最初的起点“佛夏村”,一路上草帽军团将历经多重经典故事关卡,直到新世界篇的德雷斯罗萨对上有“天夜叉”之称的唐吉诃德·多佛朗明哥。

   《海贼无双3》将于2015年03月26日发售,游戏将登PS3、PSV、PS4以及PC平台,敬请期待。

   扫描图如下:

   早前游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注