炫舞小游戏 – 《尼尔:机械纪元》新版本公布 横尾总监发布谜之信息

《尼尔:机械纪元》新版本公布 横尾总监发布谜之信息

   早前我们在美国评级网站ESRB上发现了《尼尔:机械纪元》的新版本,炫舞小游戏 而现在这款让人期待的新作终于公布了,官方在推特上正式公开了该作的名字《尼尔:机械纪元 尤尔哈版》,并表示详情将会在随后公布。炫舞小游戏

   《尼尔》推特今日提前预告了《尼尔:机械纪元 尤尔哈版》,并透露游戏的详细情报会在之后正式公布。根据之前评级网站上的信息,《尼尔:机械纪元 尤尔哈版》为M级(适合17岁以上玩家),登陆PS4和PC平台。

   早先SE公布了《尼尔:机械纪元》在Xbox One上的“成神版”,或许此次尤尔哈版和该版本所包括的内容会是一样的。

   另外,横尾太郎今日po了一段非常“迷”的信息来纪念《尼尔:机械纪元 尤尔哈版》的公布,大意就是《尼尔机械纪元》在20170223于日本发售、20170307于美国发售、20170310于欧洲发售,这三个数字相加就是60510840,从中间分开就是6051和0840,6051-0840=5211,5211,一个完全没有意义的数字!就像生活一样,不是吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注