美女化妆游戏 – 网易神秘新作《代号SSR》宣传图 唯美和风设计再升级

网易神秘新作《代号SSR》宣传图 唯美和风设计再升级

   前些天网易旗下神秘手游新作《代号SSR》曝光,美女化妆游戏 悬念站也同时开启了预约。美女化妆游戏 目前官方放出了一批宣传图,可以看到游戏中角色都是《阴阳师》中式神,但在这款游戏中似乎显得更加唯美了!

   在美术风格上,《阴阳师》经典的和风设计和唯美的日式场景看来也会在《代号SSR》中得到延续,从萤草、桃花妖和姑获鸟的卡牌设计来看,玩家依然会在对战过程中得到不错的视觉体验。

   在官方悬念站中,通过输入手机、邮箱并选择平台来进行预约操作,填写调查问卷并提交即有机会参加技术(Test Flight)测试,根据问卷中提示的时间,测试将从2月20日11:00开启,到2月23日23:59结束。

   《代号SSR》官网悬念站>>

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注