老婆不在家玩的游戏 – 《人生尽头》“婚纱背后”宣传片 男主故地忆亡妻

《人生尽头》“婚纱背后”宣传片 男主故地忆亡妻

   上周,老婆不在家玩的游戏 欧洲诸多媒体晒出了PlayStation欧洲寄出的婚礼邀请函,邀请他们见证《人生尽头》男主迪肯·圣约翰和他的女朋友莎拉的婚礼。老婆不在家玩的游戏 日前,官方油管频道公布了《人生尽头》“婚纱背后”宣传短片,男主重游昔日婚礼故地,追忆亡妻,一起来看看吧。

   《人生尽头》“婚纱背后”宣传片:

   在宣传短片中,男主角迪肯来到了当年举办婚礼时的教堂,在经历了人类灭绝的灾难之后此地已经只剩下了残垣断壁,迪肯看着妻子的遗照,又想起了当年举行婚礼时的甜蜜情景…在上周国外的多家媒体曾经收到过迪肯婚礼的请柬,如今我们也是通过这段宣传片,见证了迪肯已经逝去的往日回忆。

   《往日不再》将于4月26日发售,登陆PS4平台,敬请期待。

   视频画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注