风云直播间 – 兰兹博格41+8+6吴前砍两双 浙江胜北控取3连胜_朱旭航

兰兹博格41+8+6吴前砍两双 浙江胜北控取3连胜_朱旭航

原标题:兰兹博格41+8+6吴前砍两双 浙江胜北控取3连胜

北京时间2月4日,风云直播间 浙江队与北控队的比赛在中午12:30开打。风云直播间 浙江队在全场大部分时间保持领先,最终以112-102赢得胜利。

四节比分是:35-25、28-26、27-25、22-26(浙江在前)。

浙江队兰兹伯格41分8板6助攻,朱旭航30分6板,吴前17分10助攻6板。北控队杨32分6板6助攻,王少杰22分14板

开场后,兰兹博格外线命中三分。孙悦连投带罚两回合拿下3分。吴前接连为朱旭航、张大宇送出助攻。张帆高位传球,俞长栋篮下接球打进。下个回合,杨抛投不中,王少杰在篮下补进。程帅澎突击内线,朱旭航中路跟上接球打进。朱旭航的空手跑动能力和对于进攻的嗅觉出色。打进这一球后,朱旭航得分上双。孙桐林被判假摔,兰兹伯格执行罚篮。首节最后一攻,兰兹伯格再度打成2+1。首节浙江35-25。

朱旭航接到吴前的传球,外线命中三分。朱旭航今天的信心很足。张大宇防守犯规,哈里森罚球两罚全中。张帆接到李根的传球,外线命中三分。俞长栋造犯规后,两罚中一。朱旭航接到兰兹博格的传球,外线命中三分。两队在次节基本上打了个不分上下。上半场比赛结束,浙江队63-51领先北控。

第三节,在浙江队的高强度防守下,北控队失误逐渐增多。对于失误的控制能力是球队强弱的一个重要标志,也是对手防守效果的一个直观体现。拿2月3日的辽粤大战来说,辽宁队是联赛中控制失误最好的球队,但在广东队的窒息防守下,昨天下半场出现多次失误葬送好局。

吴前和兰兹伯格连续进攻得分。陆文博接到吴前的助攻,外线命中三分。朱旭航再中3分,命中个人第6个三分球。浙江队到这个时间点,已经命中了14记3分,而北控只有3个。王少杰在争抢篮板时,嘴角被打出血,但好在并不严重。经过录像回看,裁判给打到王少杰的朱旭航升级为违体犯规。三节结束,浙江90-76领先。

末节,兰兹伯格连续投篮不中,北控队打出一波8-0,王少杰暴扣得分后,分差缩小到6分!暂停归来,朱旭航再中底角三分。末节中段,杨上场后在反击中有明显蹬踏刘泽一的动作。被吹违体。俞长栋内线突破打进。兰兹伯格助攻朱旭航,内线强起造成犯规。最终浙江队以10分优势获胜。

(剑风袭面)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注