中央4台在线直播 – 诺伊尔:比其他人更了解C罗这个对手 1V1不会怕他_拜仁慕尼黑

诺伊尔:比其他人更了解C罗这个对手 1V1不会怕他_拜仁慕尼黑

原标题:诺伊尔:比其他人更了解C罗这个对手 1V1不会怕他

作为欧冠赛场的老对手,中央4台在线直播 拜仁慕尼黑和皇家马德里在此前几个赛季多次交手,拜仁门神诺伊尔也多次面对当时还在皇马效力的C罗。中央4台在线直播 在接受《51magazine》采访时,诺伊尔谈到了自己与C罗的对决。

“不同之处在于,通过我们之间很多次的对决,我比其他人更了解克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。我不会说:‘哦,罗纳尔多来了,我必须要害怕。’”

谈到与C罗在场上的1V1对决,诺伊尔继续说道:“不要误解我的意思,我并没有期待着这种情况发生,我优先考虑的是球队。但是如果这能证明我自己,那我想要接受这种考验。”

作为脚下技术出众的门将,诺伊尔开创了现代足球门将的一种流派,“人们总是说,前锋是第一个防守队员。我认为,门将在今天应该成为进攻的第一发起者。”

诺伊尔还认为,控制防线身后的空当,是自己作为清道夫门将的工作。通过自己的努力,可以让身前的队友更好地保存能量,“事实上,我是为球队节省能量的人。这种方式,是可以给球队带来积极影响的诸多方面之一。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注