天黑请闭眼游戏规则 – 《最后的美国》新图公布 新版萝莉更幼齿更符合剧情

《最后的美国》新图公布 新版萝莉更幼齿更符合剧情

   索尼日前公布了由业界著名厂商顽皮狗制作的AVG巨制《最后的美国》的新图,天黑请闭眼游戏规则 其中包含一张小萝莉修改后模型的原画,相对以往更幼齿了,官方表示这符合本作的剧情设定。天黑请闭眼游戏规则

额头露出比较多的是最新版(点击查看大图)

   早前的过场动画预告就采用了新版模型:(实机渲染)(此处游戏地点,匹兹堡)

   顽皮狗早先在VGA公布该作时,确认女主艾丽是受《朱诺》和《盗梦空间》的艾伦佩吉影响,不过在与IGN的采访时,曾任《神秘海域2》设计师的本作创意指导Neil Druckmann说,本次的模型改变将反应本作女主的人物个性,同时贴合游戏剧情,所以更“幼齿”才说的通,艾丽的动作捕捉演员Ashley Johnson同样也才不到18岁。

   当然,和萝莉搭配的大叔却仍然沿用演员Troy Baker最初的模型(大叔配幼齿萝莉才能销路吗?),虽以僵尸为题,不过核心主线却为乔伊大叔与小艾丽的微量情愫,可以说是一部复杂情感的《我是传奇》。同时本作也只能操控乔伊大叔,所以团队将核心放在了小艾丽的AI,绝对不是傻冒,小艾丽会积极适应环境变化,尽量避免战斗,不给大叔添麻烦,有时还能为乔伊帮忙。

   《最后的美国》将在6月E3的索尼发布会担纲压轴,进行全球直播的演示实战,本次预告片正是其中之一的过场动画。本作预计将在2012年末或2013年初发售。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注