招魂游戏 – Square Enix下月将有RPG新作公布 这次绝不是炒冷饭

Square Enix下月将有RPG新作公布 这次绝不是炒冷饭

    在日前接受电玩通采访时,招魂游戏 《最终幻想》系列的发行商Square Enix的总裁洋介松田表示,公司将在下个月公布一款全新的RPG新作。招魂游戏 这一次你可以放心期待,因为,这位高层保证绝不是“冷饭”。

    洋介松田说:“事实上,我们正在为主机开发一款全新的RPG游戏,而且这一次不是重制版!从12月开始,我们将和大家聊这款全新的游戏。”

    Square Enix很可能会在2014年视频游戏大奖(Video Game Awards)或者索尼的游戏体验大会上公布这款新作,两个活动都将在12月初启动,并且都承诺会有新游戏公布。

    当然,这也不一定。Square Enix也可以选择在其他场合,或者开个单独的发布会直接公布这款新作。不过显然,在这两个大型活动上公布新作,吸引到的注意力和媒体会更大更多。

    让人遗憾的是,洋介松田没有透露任何关于这款新游戏的细节,比如它是来自哪个系列的或者全新作品?比如它何时面市,又或是它将登陆哪些平台。现在,我们只能耐心等待下个月的到来了。

    你对Square Enix的新作有何期待?请继续关注带来更多的后续报道吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注