植物大战僵尸2游戏 – 《上古卷轴5》超霸气Mod 将天际省变身成为热带浪漫海岛

《上古卷轴5》超霸气Mod 将天际省变身成为热带浪漫海岛

   玩过《上古卷轴5:天际》的玩家大概都会觉得游戏中的世界的景色给人庄重肃穆的感觉,植物大战僵尸2游戏 天际省要么就是终年风雪交加,要么就是冰天雪地。植物大战僵尸2游戏 不过如果如果你不喜欢这样,有了这款叫做“Tropical Skyrim”的《上古卷轴5》的MOD,一切都不一样了,它会将游戏中的世界大变身。将满眼白色废土的天际省变成了浪漫的海岛天堂,看起来非常像《孤岛危机》或者是《孤岛惊魂3》的世界。

   《上古卷轴5:天际》现在拥有了茂密的丛林、阳关沙滩、竹林、炽热的火山和很多其他的区域。还有,这些区域也拥有了更多的新动物和新的气候,几乎所有的动物和怪物都被重新放置了。

   Mod演示视频:

   最后送上Mod下载链接

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注