游戏免费 – 处女作《泰坦陨落》终于要面世 重生工作室既兴奋又紧张

处女作《泰坦陨落》终于要面世 重生工作室既兴奋又紧张

    还有一个多月时间,游戏免费 重生工作室开发多年的处女作,FPS游戏《泰坦陨落(Titanfall)》终于要与玩家见面,工作人员现在心情如何?前《使命召唤》创始人之一的Vince Zampella昨晚在推特上表示,他现在继兴奋,又害怕。游戏免费

    玩家@Pikapointzero:《泰坦陨落》即将发售,现在你很兴奋吧?

    Vince Zampella:是的,但是也有一点害怕。希望我们的发布尽可能顺利,Beta测试版应该能帮上忙。

    当被问到是否会在Youtube发布预告片,Zampella作出如下说明:应该会,并且不会像Alpha版那样受限制。

    作为补充说明,工作室经理Abbie Heppe提到在正式发售前不要期待更多泰坦:游戏中的泰坦种类不超过3个。

    媒体之前就公布了Ogre、Atlas、Stryder,它们分别对应重型/中型/轻型机甲,所以并不奇怪。

    《泰坦陨落》将于3月11日登陆PC、Xbox One和Xbox 360平台。

   《泰坦陨落》Alpha测试截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注