湖南卫视现场直播 – 27日10-00视频直播森林狼vs爵士 唐斯戈贝尔顶级内线碰撞

北京时间12月27日10:00,湖南卫视现场直播 森林狼对阵势头正猛的爵士,他们能否爆冷取得连胜?体育将对本场比赛进行视频直播,欢迎各位到时收看。湖南卫视现场直播

比赛看点:森林狼能否爆冷胜爵士

森林狼作为一支重建多年的青年军球队,2020年休赛期对阵容再度进行了一些小调整。他们引进了老将里奇-卢比奥,用状元签选中了安东尼-爱德华兹。

在对阵活塞的揭幕战中,森林狼攻防都做得很不错,尤其是防守端做得不错。他们将活塞的得分限制在101分,三分命中率限制在22.9%,一共只让活塞投中了8个三分。

唐斯很好的保护了篮筐和防守篮板,全场只打了30分钟,就送出11个篮板2次盖帽。森林狼新赛季的目标是提升防守,从而提升整体实力,唐斯做了一个很好的表率。

与此同时,森林狼进攻也做得不错,先发和替补阵容目前搭配合理,替补开始成为他们的优势。卢比奥进入先发,搭档唐斯、比斯利、奥科吉和莱曼,提升了外线防守质量,也保证了进攻质量。

有卢比奥在场上梳理进攻,唐斯和比斯利的进攻能力得到发挥,很好的平衡了先发的球权。拉塞尔出任森林狼第六人,负责带领替补阵容,保证了第二阵容的攻击型。

在对阵活塞的比赛中,森林狼3名替补得分上双:拉塞尔18分,爱德华兹15分,卡尔弗10分10篮板2助攻。因为这3名球员的存在,替补开始成为森林狼的优势。

拉塞尔出任替补后,还可以掩盖他的防守问题,只需要在替补尽情砍分就好。拉塞尔是一名典型的攻强守弱球员,个人防守能力极差。他出任替补第六人,完成第六人的砍分任务即可。

爵士近年来一直是季后赛强队,经过2020年休赛期后,这支球队开始露出超级强队的獠牙。他们在季前赛和揭幕战中都打出了超强的统治力,攻防都做得非常不错。

康利经过和爵士一个赛季的磨合后,现在打得更加得心应手,已经融入了爵士的攻防体系。博扬-博格达诺维奇复出后,为爵士提供了一个稳定高效的三分平台。

现在爵士的先发阵容防守有戈贝尔坐镇,进攻有3名(康利、米切尔和博格达诺维奇)稳定的射手,三分能力和得分爆发力非常突出,整套阵容达到超级强队水平。

爵士的替补在重新签回德里克-费沃斯后,最后一块内线防守短板被弥补,让爵士的主力和替补不至于脱节。爵士目前的板凳深度非常出色。

他们拥有第六人乔丹-克拉克森,拥有老将英格尔斯、费沃斯,让主力和先发可以正常过渡和轮换。爵士的这套先发和替补阵容,让他们揭幕战120-100大胜开拓者,最多领先31分。

球星对决:卡尔-安东尼-唐斯vs鲁迪-戈贝尔

唐斯是一名非常优秀的全明星内线,进攻端拥有非常不错的投射能力,背打技术有一定进步,传球策应能力出色,职业生涯一直表现得非常稳定和高效。

唐斯生涯前5年场均得分篮板都是两双,包括连续4年打出20+10表现,三分命中率已经连续3个赛季得到或者超过40%。对于唐斯来说,需要提升的是防守和内线进攻技术。

唐斯拥有极强的防守意愿,需要提升的是防守意识、防守技术和阅读对手进攻战术的能力,提前做出预判,弥补自己运动能力相对欠缺的问题。这需要时间和耐心。

戈贝尔和爵士签订了一份5年2.05亿美元的续约合同,这是历史上中锋拿到的最大合同。这个大个子的数据不是特别突出,但是防守影响力巨大,连续2年获得最佳防守球员。

在爵士的揭幕战中,戈贝尔10投8中得到20分17篮板2助攻1抢断,打出了极强的统治力。戈贝尔现在面对进攻极为出色的唐斯,他能打出怎样的表现呢?

双方预计先发:

森林狼:里奇-卢比奥、马里克-比斯利、杰克-莱曼、约什-奥科吉、卡尔-安东尼-唐斯

爵士:迈克-康利、多诺万-米切尔、博扬-博格达诺维奇、罗伊斯-奥尼尔、鲁迪-戈贝尔

(童心)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注