疯人院游戏 – 游戏开发商Level-5迎成立20周年 官方放角色全家福纪念

游戏开发商Level-5迎成立20周年 官方放角色全家福纪念

   总部位于日本福冈,疯人院游戏 于1998年10月成立的知名游戏开发商Level-5于昨日迎来了成立20周年纪念日,官方在其推特上发表了一张旗下游戏角色“全家福”来庆祝这个重要的里程碑。疯人院游戏

   Level-5成立于1998年10月28日,2000年12月其首款游戏《黑云》正式登陆PS2平台,并在之后陆续为索尼开发了《银河游侠》、《白骑士物语》等游戏,并参与了Square Enix两款国民级RPG《勇者斗恶龙》的开发。目前Level-5已经拥有了众多自己的人气IP作品,包括《妖怪手表》系列、《雷顿教授》系列、《二之国》系列、《闪电十一人》系列等等。

   目前Level-5最新作《妖怪手表4》以及《闪电十一人:阿瑞斯的天秤》将分别在2019年春季和动机发售,并且还在着手一款史诗规模的大型多人MMORPG。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注