第三次世界大战小游戏 – 负责人挪用捐助资金 《魔兽世界》怀旧服团队解散

负责人挪用捐助资金 《魔兽世界》怀旧服团队解散

   《魔兽世界》怀旧服的诞生历经艰难,第三次世界大战小游戏 内部的问题先不说,光暴雪不同意就让它寸步难行。第三次世界大战小游戏 而现在怀旧服也没有一帆风顺,近日有人曝出怀旧服团队成员挪用赞助资金,迫于压力Elysium团队只好宣布解散。

   Elysium项目今年初由另一个著名怀旧服Nostalrius联合发起,起初表现很好,后来由于两家不合分手,N服觉得Elysium使他们在玩家群体获得不好的名声,口碑却从‘粉丝服务器’变成了‘盗版服务器’,于是Nostalrius要求Elysium停止使用他们的源代码和数据,并且停止了账号向Elysium的分流。

   如今导致Elysium的解散缘起团队内部两位核心成员的肮脏交易。其中一位名叫Sheena,他被指挪用了2000欧元,约15557人民币的捐助资金,这本来是用于维持项目继续的款项,被Sheena用于了“个人经济需求”。

   公告中表示原Elysium团队解散后正准备重组,剔除那些滥用员工、玩家群体信任,未被怀旧行为的人,剩余的人员将组建成立一个新的怀旧服项目,名叫“圣光之愿”,显然他们也带走了大量的Elysium的备份资料,意味着以前的Elysium玩家应该还可以见到他们的游戏角色。

   声明中提到前团队领导Sheena伙同Crogge,在游戏中私自贩卖金币角色等,这进一步破坏了Elysium服务器的发展和声誉,新团队也明白,放弃知名的Nostalrius和Elysium招牌会有所损失,但无论如何,这二人的行为已经对其余队员造成了无法挽回的伤害,并且试图重挽Elysium也是不值得的。

   被声讨的Sheena和Crogge后来也发布声明,承认卖金和贪污确有其事,不过目的比较纯粹,Sheena的声明中表示,由于家庭和个人原因,他确实把资金私自挪用,但这也使他有更多的时间来维护游戏,而他们对于金币贩卖也是不得已而为之,但是捐款实在有限,他们只能选择限制性的卖金或者关门大吉。

   “这不是个洗脱的理由,只是现实情况所迫,这些情况(包含我们为了财务问题所做出的努力)并不为团队大多数人所知,我们不打算抵赖,只是想要开诚布公。”声明如是说。Sheena和Crogge二人都觉得,自己被前Elysium团队所背叛,他们拿走了服务器数据,并且自立门户,尽管只剩下一些骨干人员,他们也表示打算努力将Elysium重新开张。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注