飞飞游戏 – 《暗黑3-死神之镰》全球销量超270万 新BOSS被虐150万次

《暗黑3:死神之镰》全球销量超270万 新BOSS被虐150万次

   在3月25日全球暗黑迷迎来了《暗黑破坏神3》的首支资料片“死神之镰”的到来,飞飞游戏 全新资料片引发了新一轮的大菠萝热潮。飞飞游戏 日前据暴雪官方统计,目前新资料片的全球销量(包括数字和实体版)已达270万份,而且新BOSS“Death”已经被干掉150多万次!

   另外,在国外著名游戏直播网站Twitch上的统计数目也很惊人,仅是在首发日观看暗黑三的人数就超过了240万。

   “通过死神之镰资料片,我们强化了那些暗黑玩家一直喜欢的元素,从各种黑暗哥特式的设定到数不尽的史诗装备掉落等等。”暴雪CEO及创建人Mike Morhaime对新资料片充满希望。

   “我们很高兴看多数玩家还是喜欢我们所做的更改,我们会和玩家一起,继续在以后的时间里提升我们的巅峰等级。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注