4199小游戏 – 《猎杀:对决》Steam售价将永久上涨 目前促销价73元

《猎杀:对决》Steam售价将永久上涨 目前促销价73元

   Crytek旗下的竞技式PvP赏金追猎游戏《猎杀:对决》将于8月20日离开Steam抢鲜体验,4199小游戏 届时本作的Steam美服售价将从30美元上调至40美元,国区价格也会相应上涨。4199小游戏

   《猎杀:对决》Steam当前正在促销中,原价98元,现价73元。Steam版自带简体中文,最近评价为“特别好评”。

   Steam商店地址:点击进入

   《猎杀:对决》是一款富有竞争性的第一人称赏金狩猎游戏,它结合了第一人称射击游戏和生存游戏的刺激次元,并将这些属性整合成适合对决比赛的形式。每一局游戏都有多达10名选手组队比赛(可以以一队或者两队的形式),他们将在路易斯安那州的沼泽地里杀死可怕的怪物,争夺赏金。这是一种PvP与PvE的独特结合。游戏中一旦玩家获得赏金,他们就会立即成为地图上其他猎人的目标。风险越高,回报也就越高,但一个错误就可能让一切付出代价,而死亡是永久性的。在猎杀的快速游戏模式中,10名单人玩家都将争取存活下来并获得可观的赏金。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注