nba2006中文版游戏下载 – 《鬼泣5》推出专属限定版 尼禄-但丁-V外套价格不菲

《鬼泣5》推出专属限定版 尼禄/但丁/V外套价格不菲

   卡普空公布了将推出的三款《鬼泣5》e-Capcom专属限定版内容,nba2006中文版游戏下载 里面包括但丁、尼禄以及新角色V的外套,虽然看上去造型帅气,不过价格着实不菲。nba2006中文版游戏下载 这三款专属限定版的预售时间将于11月19日截止。

   预购地址>>>

   其中尼禄套装限定版售价75万日元(约合人民币46119元),但丁套装限定版售价90万日元(约合人民币55343元),V套装限定版售价60万日元(约合人民币36895元)。另外官方还推出了一件鬼泣主题的衬衫,售价7222日元(约合人民币444元),与游戏的同捆版售价11852日元(约合人民币729元),以上价格皆不含税。

   现在在e-capcom官网预购实体版游戏,除了能获得包含五位角色短故事的数字限定特典之外,还有机会获得三张由森气楼、实田千圣、池野大悟绘制的可替换游戏封面,不过数量有限赠完即止。

   《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注