吞噬星空游戏 – 苹果iOS 12公测版又有Bug 解锁或下拉菜单提醒升级

苹果iOS 12公测版又有Bug 解锁或下拉菜单提醒升级

   随着苹果秋季发布会的临近,吞噬星空游戏 苹果的iOS 12系统也逐渐完善,不过,iOS 12最新的公测版似乎遇到了些小麻烦,网友大面积反馈称遭遇反复提醒升级Bug,虽然是个小麻烦,但是一直有就很烦。吞噬星空游戏

   我们看到有不少用户反馈称遭遇iOS 12反复提醒升级Bug,用户在使用最新的iOS 12 beta 9测试版时,解锁或下拉就会弹出提醒升级Bug。不过似乎苹果并没有推送相关的升级,这难免让大家都非常失望。

   目前看来,这个Bug并不是偶发性问题,经常性的弹窗还是会影响用户日常的使用体验,估计苹果也已经意识到这个问题了,随着苹果秋季发布会的临近,iOS 12也将会进入正式版的升级周期。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注