幻想游戏官网 – 五年十个射击游戏!EA在用生命对抗《使命召唤》

五年十个射击游戏!EA在用生命对抗《使命召唤》

    今天,幻想游戏官网 EA的年度FPS《荣誉勋章:战士》正式发布,距离他们上一次发布FPS正好一年。幻想游戏官网 这间隔时间并不短,至少比iPad3和iPad4间隔的长多了。

    为了对抗老对手动视和它无往不利的《使命召唤》系列,EA死心塌地的要在FPS市场占有一席之地。于是,他们绞尽脑汁,拼命创造、创造,以下这个数字也许会让你大吃一惊:《荣誉勋章:战士》已是EA近五年时间内发布的第十个射击游戏。

    来看看这个充满血泪史的名单:

    2008:《战地双雄》、《战地:叛逆连队》

    2009:《战地1943》、《战地英雄》

    2010:《战地双雄:第四十天》、《战地:叛逆连队2》、《荣誉勋章》

    2011:《战地:自由竞技》、《战地3》

    2012:《荣誉勋章:战士》   

    为了给EA留点面子,我们已经剔除了像《暴力辛迪加》这样的鸡肋之作。以上10款大作都是EA诚心竭力开发,大张旗鼓宣传的,但从结果看,只有《战地3》可以与《使命召唤8》抗衡,其他多是以卵击石,今年的《荣誉勋章:战士》甚至还没开始战斗已经败北,各大网站和分析师都对它疯狂唱衰。

    EA的这些FPS游戏质量都数上成,宣发也做得很不错,但为何无法与《使命召唤》系列抗衡?这也许将成为一个永远的谜题。

无论EA怎样努力,《使命召唤》销量始终居高不下

    明年又是EA的一个FPS大年,从目前透露的消息看,至少《战地4》、《战地双雄2》肯定会发售,《使命召唤》创始人Respawn工作室的新作也可能面市。

    这三个游戏将3V1火拼《使命召唤10》?让我们祝他们明年好运。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注