扬州电视台直播 – 过招国足!华夏结束海口阶段冬训 小将直言收获很多

过招国足!华夏结束海口阶段冬训 小将直言收获很多

  稿件来源:河北华夏幸福足球俱乐部官方微博

  今天下午,扬州电视台直播 河北华夏幸福与同在海口集训的国足进行了一场热身赛,最终球队1-5不敌国足,冯刚为河北华夏幸福破门得分,身在国家队的尹鸿博前点抢射收获一粒进球。扬州电视台直播 比赛结束后,河北华夏幸福海口阶段的冬训也正式结束。

  本阶段冬训主要以体能储备为主,其中穿插一些技战术的训练。球队领队郎征在总结海口阶段冬训时说道:“通过这段时间的训练,球员们很好地完成了体能储备,每一名球员的训练态度都很认真。球队外援按计划逐步归队,马尔康和保利尼奥在遵守防疫政策后也开始随队训练。冬训期间球队进行了两场热身赛,我们希望通过热身赛有针对性地演练我们的整体防守,再一个就是多给年轻球员机会,让他们通过热身赛得到锻炼,比赛也能帮助他们更快地融入球队。”

  与国足的比赛,小将陈运华代表河北华夏幸福出场并打满了全场,面对如此高强度快节奏的比赛,陈运华坦言会有些吃力,但也收获满满:“好久没有踢高强度的比赛了,尤其面对国家队这么高水平的队伍,感觉有些吃力。今天感受了一下这么快节奏的比赛。通过比赛也收获了很多,下来也想了很多比赛的过程。我踢的是边后卫,面对速度很快的边前卫应该要想出更多的办法来解决,好多球我都是无法提前能判断到的,所以要让自己时刻保持高度的注意力集中,脑子要转的更快一些。”同时,陈运华也对自己这一阶段的冬训进行了总结:“体能方面通过第一阶段的训练有了提升,冬训跟队里这些老大哥身上收获的也很多,他们总是会教我一些场上的经验。”

  河北华夏幸福一线队海口阶段的冬训已经结束。接下来,大家将各自回到家中与家人团聚,过一个团圆年。球队将在年后集中,根据中超赛程开始下一阶段的备战工作。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注