摩洛哥足球 – 明13-45视频直播耐高上海赛区决赛 五爱中学vs南模中学

北京时间12月22日下午2点15分,摩洛哥足球 2019-2020赛季耐克高中篮球联赛上海赛区决赛展开次回合较量,首回合上海南洋模范中学主场94-50大胜上海市五爱高级中学,次回合来到五爱中学主场,看是南模中学再胜夺冠,还是五爱中学制造麻烦。摩洛哥足球 体育将视频直播本场比赛,见证少年篮球精英们追逐梦想与荣誉的拼搏。

比赛看点:五爱中学能否制造麻烦

两队在2019-2020耐克中国高中篮球联赛上海赛区的基层分组赛中已经脱颖而出,取得参加下一轮全国大区赛的资格。在决赛中夺冠的球队,可以在之后比赛中占据有利位置。

决赛为主客场两回合制,胜场多的球队获得上海赛区冠军,若各胜一场,计算小分决定冠军归属。在12月21日的首回合较量中,坐镇主场的南模中学优势明显,首套阵容打出14-0完美开局,半场取得39分领先,最终大胜五爱中学,在主客场两回合制的比赛中占据较大优势。

南模中学有着悠久的历史,一直是上海最顶尖的强者,球队在攻防两端均力求做到极致,创造了21连冠的霸业。如今的南模虽然实力相比以往有些下降,但在上海,这支超级王朝球队只要做好自己,对手很难给他们带来威胁。手握44分的巨大优势,实力上也强于对手,客场作战只要稳扎稳打,将比赛带入到球队的节奏中,再胜对手夺冠问题不大。

五爱中学在本赛季展示了不俗的实力,这支球队强调外线进攻,在场上敢打敢拼。回到主场的五爱中学想单场赢对方44分以上几乎是不可能完成的任务,他们要做的就是放下比分,放开手脚打出自己的特色,给对手制造麻烦,毕竟与南模中学这样的强队交手,是难得的学习机会。

球星对决:吴泽昊vs孔令杰

南模每一个位置都很有实力,而吴泽昊是球队的绝对核心,也是公认的上海滩高中篮球第一球星,相比上届半决赛轰下惊人的53分,决赛砍下38分,本赛季他没有完全展示实力,决赛首战也是一样,更多的以穿针引线为主,想让队友更快成长。首战他三节打卡,拿到7分7篮板7助攻4抢断的全面数据,此战他应该还是以调动队友为主,而一旦球队遇到麻烦,相信他会站出来接管比赛。

孔令杰是五爱中学的砍分高手,参加过2017-2018赛季与南模的决赛,那时高一的他获得了上场机会。如今孔令杰已成长为球队核心,是场上的第一高度,他的球星模板是英格拉姆,如果在更强的球队,作为锋线球员使用,他能得到更好的成长。如今他和五爱中学一同进步,首战拿到17分6篮板2盖帽,首节球队前5分钟1分未得,被对手早早拉开比分,此战孔令杰要承担更多的责任,球队在主场才能给对手制造麻烦。

预计双方首发:

五爱中学:王秋渤、任杰宁、刘铭杰、杨信奕、孔令杰

南模中学:庄一鸣、吴泽昊、张鑫茂、许炫凯、林安

(立春)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注