日在校园游戏 – 美国议员候选人酷爱LOL 竞选活动结束后再次冲击排位

美国议员候选人酷爱LOL 竞选活动结束后再次冲击排位

   随着游戏行业的发展,日在校园游戏 越来越多的人开始接受游戏存在,甚至年轻人、老年人,明星和学生都在玩。日在校园游戏 最近一位美国议员候选人Alexandria Ocasio-Cortez就表示,她是LOL的爱好者,并且就快要进入青铜5了。

   青铜5目前是LOL中最低的级别,所以可见她的游戏水平并不高。这位议员候选人发推说,自从去年5月竞选活动开始她就没有碰过LOL,现在竞选终于结束了,她终于能够重回战场,冲击青铜5了。

   这一推文还“惊动”了拳头,一位官方开发人员询问她最喜欢那位英雄,她说她以前常玩莫甘娜、拉克丝和厄运小姐,不过18个月来游戏又出了不少英雄,而且她也早已手生了,所以现在的情况就不好说了。

   其实玩游戏确实是一种不错的休闲方式,像Ocasio-Cortez这样能够处理好游戏与工作的关系,在议员竞选结束后才重新拾起LOL就是个很好的例子。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注