最新公测3d网络游戏 – 《真三国无双8》日版或加入国语配音?官方:正在考虑

《真三国无双8》日版或加入国语配音?官方:正在考虑

   《真三国无双8》即将发售国行版,最新公测3d网络游戏 并且全程中文配音,这让广大中国玩家欢呼雀跃。最新公测3d网络游戏 然而在日本,却有不少日本玩家也希望能够在游戏中听到国语的配音。

   铃木亮浩对此表示,《真三国无双8》日版发售将暂时不会加入中文语音,但是在之后会考虑。

   《真三国无双8》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真三国无双》系列游戏的第8作,发行时间未知。

   戏用一张幅员广阔的地图表现中国大陆,此系列首次采用「开放世界」,让游戏进行变得多彩多姿。在此作中,除了玩家同样可操作在「三国志」中登场的武将,享受不断放出一骑当千的爽快招式之外,「开放世界」的加入,更提高游戏自由度,带给玩家全新的无双体验。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注