格斗游戏排行榜 – 微软Xbox老大:已有约一半XB1用户参与向下兼容计划

微软Xbox老大:已有约一半XB1用户参与向下兼容计划

   今天,格斗游戏排行榜 微软方面正式宣布经典作品《生化奇兵(BioShock)》、《生化奇兵2(BioShock 2)》和《生化奇兵:无限(BioShock Infinite)》三作全部加入向下兼容豪华午餐(现已有300+款游戏了),这对那些很喜欢玩Xbox 360游戏的Xbox One用户无疑是个大喜报。格斗游戏排行榜

   然而,对微软而言,这并不是今天唯一一桩值得注意的里程碑式事件。Xbox部门老大Phil Spencer在推特上宣布,截至当下,将近一半的Xbox One用户都加入了通过“向下兼容”项目游玩Xbox 360游戏的行列。Phil Spencer是这样写的:“现在向下兼容项目中已经有超过300款游戏了,很开心能看到约有50%的Xbox One用户都在体验这些作品。谢谢大家对这一项目的支持。”

   Xbox One的“向下兼容”项目开始于2015年的11月份,最初是通过称为“全新 Xbox One 体验(New Xbox One Experience,简称 NXOE)”的更新进入大家视野的。在一年之后的2016年11月份,Xbox One用户们已共计在Xbox 360游戏上花费了2.1亿小时(2016年8月份该数据为1.45亿小时)。

   目前,在Xbox的反馈页面上,加入“向下兼容”项目粉丝呼声最高的五款游戏分别是《使命召唤9:黑色行动2(Call of Duty: Black Ops II)》、《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》、《使命召唤6:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)》、《使命召唤8:现代战争3(Call of Duty: Modern Warfare 3)》和《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4: Modern Warfare)》。

   此外,据微软首席工程师Mike Ybarra近日声称天蝎座主机“当然”也会支持向下兼容。让我们一起拭目以待吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注