武侠单机游戏 – 制作人:《街头霸王5》有5年计划 角色数量超越4代

制作人:《街头霸王5》有5年计划 角色数量超越4代

   《街头霸王5》明年就要上市了,武侠单机游戏 在经历了《街头霸王4》的超级版、终极版后,我们终于盼来了这部正统续作。武侠单机游戏 该作加入了许多创新元素,同时制作方还强调他们采用了全新的商业模式,不再推出有规律的扩展。

   在上月底的巴黎游戏周上,小野义德接受了外媒eurogamer的采访,他分享了一些关于本作的看法与计划,并表示对于本作已经有了一个未来五年的计划。

   一位记者问到如今《街头霸王5》只有16名可操控角色,何时才能追上《街头霸王4》的44人时,小野义德回答道:“这很大取决于游戏上市后、我们的新商业模式成熟起来,我可以保证这是个正确的选择。”

   “简单的数学表明,它将需要5年的时间达到《街头霸王4》那么多的角色,这也是我们希望看到的该作生命期。我们希望尽可能的支持它,一旦我们采用了这个完全新的方式,当它明年2月发售后不知会怎样。”

   “我们已经从beta测试里收集了许多关于新模式细节,因此看到它发售后玩家们沉迷于此会非常有趣。”

   《街头霸王5》预计明年2月16日登陆PS4和PC平台,敬请期待。

   早前截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注