游戏场景 – 不负众望!《绝地求生大逃杀》将加入FOV视角调整功能

不负众望!《绝地求生大逃杀》将加入FOV视角调整功能

   熟悉《绝地求生大逃杀》的小伙伴们都知道,游戏场景 该作正处于抢先体验阶段,游戏每周都会带来更新,每月也将带来大幅度的更新内容。游戏场景 而最新的消息显示,官方正在测试许多玩家一直希望的FOV视角调整功能。

   有许多玩家向官方要求希望加入FOV调整选项。而在最近的一个直播节目中,游戏的工作人员Smookie(下图中的Postyxd)则是透露,FOV调整已经在团队内部实现,开发团队目前正在测试之中,会在两周后的月度更新中加入到游戏中,这将对第一人称视角下的游戏有很大影响。

   而另外一些玩家希望的专门的第一人称模式的游戏服务器,则要花很长时间,官方表示这需要团队大量的工作,并不是一个“开关”的事儿。

   在7月12日的时候,游戏发布了第16周更新,主要是优化了飞机空投和用户界面性能以及Bug修复。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注