电视游戏 – 一天蒸发近1.6亿!比特币中国暂停ICOCOIN充值交易业务

一天蒸发近1.6亿!比特币中国暂停ICOCOIN充值交易业务

   跟炒股一样,电视游戏 很多人对炒比特币也是趋之若鹜,在特币圈里不少人都憧憬着“一币一别墅”能够成真。电视游戏 现如今这种天马行空的美梦该醒一醒了。

   北京时间9月2日晚间,中国首家比特币交易平台——比特币中国(BTCChina)在其官网上发布公告称,该交易平台即日(2017年9月2日星期六)起暂停ICOCOIN充值与交易业务,并将于北京时间2017年9月3日星期日下午6点暂停ICOCOIN提币业务。本次业务调整仅涉及ICOCOIN交易业务,用户仍能正常进行其他数字资产充值与交易。

   此外记者注意到,ICOCOIN在9月2日暴跌近36%,总流通市值在24小时内蒸发约2440万美元(约合人民币1.6亿)。此外,9月2日,比特币在触及5012.66美元历史新高后便出现暴跌,在一日内跌幅超过5%。

   ICOCOIN是什么?

   ICOCOIN是基于数字货币、区块链领域交易平台ICO币网发型的代币,也属于一个ICO的项目。而ICO币网为了让投资者支持ICOCOIN这个项目,所以发行了ICOCOIN代币,也就是说,投资者在支持了该项目后,就可以去投资相应的比特币或者以外币,然后ICO币网会分配给该投资者对应的ICO币。ICOCOIN跟正常的ICO发起的项目是一样的,只不过做的是基于区块链的一个交易平台,但ICO币网做的主要是发型较为靠谱的ICO币,跟国内主流的那些只会选择技术过硬、成熟的加密货币的交易平台不同。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注