电视直播表 – 马竞意外丢分西甲冠军又有悬念?三大豪门都难

马竞意外丢分西甲冠军又有悬念?三大豪门都难

  本轮西甲,电视直播表 苏亚雷斯梅开二度,但马竞在第88分钟被塞尔塔2比2逼平,球队丢掉了2分,西班牙《阿斯报》赛后打出“西甲被加热”的标题。电视直播表

  事实上在积分榜上,马竞的情况依然很好。西蒙尼的球队20场比赛51分,仍然高居第一。巴萨和皇马都是21轮比赛积43分,比马竞少了8分。马竞如果拿下少赛的一场比赛,那领先皇马和巴萨可达到11分。

  现在西甲各队参赛场次参差不齐。马竞方面,还有2场比赛要补,皇马巴萨各有1场补赛,这些比赛都补完后,赛程才会更清晰。

  现在西甲已进入了关键,三大豪门现在都是咬着牙在踢,而接下来欧冠淘汰赛又将到来,对各大豪门都是考验。

  马竞现在面临新冠的侵袭,一周多一点时间,已经6人被查出阳性。在赛程紧密的情况下,如此多球员缺阵,对于马竞来说是一大问题。不过皇马的情况也好不到哪里去,球队进入了伤病潮,对赫塔菲的比赛,齐达内甚至只有13名一队情况可以用。

  巴萨方面则是多线作战的问题,除了西甲和欧冠,他们还要踢国王杯的比赛,而且最近一个多月已经踢了4个加时赛,对巴萨球员的体能是巨大考验。(塞尔吉奥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注