纵横四海游戏 – 《糖豆人:终极淘汰赛》玩家数破12万 位列Steam第三

《糖豆人:终极淘汰赛》玩家数破12万 位列Steam第三

   欢乐向多人乱斗闯关游戏《糖豆人:终极淘汰赛》在本周登陆Steam后备受玩家喜爱,纵横四海游戏 同样游戏的服务器也不堪重负的“宕机”了。纵横四海游戏 而在此之前,游戏的玩家人数峰值突破12万。

  Steam版《糖豆人:终极淘汰赛》当前玩家人数为78614人,在Steam平台排名第三位。本款游戏也在早些时候达到了124772的人数峰值,创下了发售以来的新高。

    不过随着玩家人数猛增,《糖豆人:终极淘汰赛》的服务器似乎也压力很大。本款游戏的Steam评价也从发售时的“特别好评”(1082篇用户评测中,有88%给予了好评)掉到了“多半好评”(29848篇评测中,74%玩家给予好评),多数玩家给予差评的原因都是因为服务器与外挂问题。官方团队也在Steam商店页面贴出了公告称“正在努力升级服务器,确保大家的游戏体验”。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注