足球 直播 – 詹皇33+11+制胜球浓眉30分 湖人双加时鏖战险胜活塞_格兰特

詹皇33+11+制胜球浓眉30分 湖人双加时鏖战险胜活塞_格兰特

原标题:詹皇33+11+制胜球浓眉30分 湖人双加时鏖战险胜活塞

北京时间2月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,足球 直播 洛杉矶湖人坐镇主场迎战底特律活塞。足球 直播 全场打完,湖人经过双加时鏖战,135-129险胜活塞,拿到4连胜。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

此役,詹皇拿到33分11助攻4抢断,并在第二个加时,连中两个关键三分球,帮助湖人险胜。

全场数据:

具体比分:29-27、25-36、24-25、28-18、第一个加时12-12、第二个加时11-17(湖人在后)。

湖人这边,除了詹姆斯,浓眉哥入账30分5篮板3助攻2帽。另外,小加索尔5分2篮板、波普4分5篮板3助攻、施罗德22分4篮板8助攻、卡鲁索10分3篮板2抢断、库兹马14分6篮板、哈雷尔7分8篮板2断、霍顿-塔克10分2篮板4助攻。

活塞这边,杰拉米-格兰特入账32分4篮板6助攻2断、敦布亚4分3篮板、普拉姆利15分8篮板6助攻2断2帽、萨迪克-贝7分2篮板2断、德隆-赖特22分2篮板10助攻、米哈伊柳克11分6篮板3助攻2断、约什-杰克逊28分8篮板3助攻2断。

比赛回顾:

首节上来,浓眉哥一扫之前的低迷,他接管进攻,一次翻身跳投,两次上篮连拿6分。此后,施罗德后仰跳投得手,造犯规罚球也中,湖人10-3领先。普拉姆利翻身跳投得手,新秀萨迪克-贝三分也中,活塞止住输分势头。之后,双方陷入一段拉锯战,德隆-赖特和米哈伊柳克的三分球入网,活塞一度取得领先。但詹姆斯上反篮得手,哈雷尔造犯规罚球2中2,单节打完,湖人27-29暂时落后。

次节,米哈伊柳克再中三分球,活塞继续保持优势,可很快,霍顿-塔克突破得手,詹姆斯罚球2中2,湖人又将比分追近。本节中段,库兹马站出来抢镜,他里突外投连续拿分,随着他三分入网,湖人已经反超了10分。之后,比赛逐渐进入了湖人的节奏,詹姆斯和浓眉哥重新登场,攻击连续得手。虽然,格兰特的罚球和上篮先后命中,德隆-赖特再中三分球。但施罗德两次突破抛射也进,半场打完,湖人63-54继续领先。

易边再战,小加索尔和波普两名首发先后进攻得手,打破了个人得分荒,之后,浓眉哥、詹姆斯继续带队稳健前行,分差始终维持在10分以上。三节战至4分钟,随着浓眉哥跳投得分,湖人最多领先了17分。但活塞非常顽强,赖特和约什-杰克逊的三分球,为客队止血。此后,格兰特一次反击暴扣打成2+1,极大提振了全队士气。詹姆斯读秒送出四分卫长传,塔克接球冲到内线完成暴扣,三节打完,湖人88-78继续领先。

末节,活塞还在拼命追赶,并收到了成效。本节中段,约什-杰克逊和赖特的三分再中,活塞一度只落后2分了。此后两队展开低效拉锯,场上争夺进入白热化。湖人在最后三分钟时间里竟然没有得分。比赛还剩2分钟,赖特上篮得手,分差回到2分。进入读秒阶段,约什-杰克逊上篮也中,分差被抹平了。湖人叫暂停布置最后一攻,詹姆斯上篮却不中,比赛拖入加时赛。

加时赛中,普拉姆利补篮得手,约什-杰克逊翻身勾射也中,被动中,卡鲁索一次突破2+1,一次关键的三分球为湖人止血。詹姆斯连线波普,后者暴扣得分,湖人反超1分,比赛还剩1分42秒。格兰特强突詹姆斯,不但球进,还打成2+1。詹姆斯强突同样造犯规,但活塞教练挑战成功,撤销了这次判罚,不过,詹皇未受影响,之后一攻上篮再中,双方再度打平。之后,两队各中1球,比分118平,双方再进第二个加时。

第二个加时,对攻还在持续,活塞这边,格兰特强突再中两球,但浓眉的三分,詹姆斯的突破,让湖人领先1分。此后,詹姆斯三分也进,湖人领先4分。此后,湖人、活塞又中一球,接着,詹姆斯后撤步三分再中,湖人领先达到7分,悬念基本被杀死。全场打完,湖人经过双加时鏖战,135-129险胜活塞,拿到4连胜。

双方首发阵容:

活塞:杰拉米-格兰特、塞古-敦布亚、梅森-普拉姆利、萨迪克-贝、德隆-赖特

湖人:安东尼-戴维斯、勒布朗-詹姆斯、马克-加索尔、卡德维尔-波普、丹尼斯-施罗德

(波洛)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注