cctv13直播 – 大满贯规则改变! 男女PGA锦标赛允许测距仪

大满贯规则改变! 男女PGA锦标赛允许测距仪

  北京时间2月10日,cctv13直播 美国职业高尔夫协会星期二宣布,从今年开始,允许美国PGA锦标赛、美国女子PGA锦标赛以及美国常青PGA锦标赛之中使用测距仪。cctv13直播

  “我们一直对那些有助于提高我们锦标赛速度的方法感兴趣,”吉姆-理查德森(Jim Richerson)说,“在高尔夫之中,使用测距仪已经很普遍,现在更是进入了高尔夫规则之中。球员和球童长期在练习轮之中使用,以搜集相关的码数。”

  美国PGA锦标赛是上述三站比赛之中第一场举办的赛事,5月19日至23日在南卡罗来纳州基洼岛大洋球场举办。

  美国职业高尔夫协会同时表示球员和球童在这些赛事中使用测距仪需要满足高尔夫规则4.3a (1)。

  规则4.3a (1)是这样规定的:

  有关距离和方向的信息

  允许的方式:获取距离或方向方面的信息(如使用测距仪或指南针)。

  不被允许的方式:测量高度变化;或解释距离或方向信息(如使用设备,根据球员小球所在位置,获取打球线或球杆选择方面的建议)。

  (小风)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注