psp中文游戏下载 – 《光晕4》在列!外媒盘点五款适合和基友一起玩的游戏

《光晕4》在列!外媒盘点五款适合和基友一起玩的游戏

   作为一位FPS游戏爱好者,psp中文游戏下载 最令我们开心的莫过于游戏中的多人合作模式了,和自己的好基友一起打游戏相信是许多玩家最开心的时刻。psp中文游戏下载 下面,就让我们来看看外媒盘点五款最适合和基友一起征战的游戏。

   无主之地1&2

   Gearbox凭借《无主之地》一战成名。游戏亮点在于提供了大量的可用枪支,游戏中你可以和最多3名好友一起玩耍。尽管游戏剧情平平,但是后来增加的合作模式着实火了一把,叫上你的好基友一起撸个痛快。

   光晕3&4

   Bungie已经稳稳坐在《光晕》这座金山的脚下了。游戏已经售出了成百上千万份,尤其在推出在线联机模式后游戏更火了。现在离线的多人地图也可以玩了。但是总没人愿意一直分屏玩游戏吧。我们还没那么多怀旧情怀。但是能好基友在线一起玩别提多高兴了。

   战争机器系列

   合作的乐趣在《战争机器》系列中表现的尤为突出。实际上Epic Games在合作模式上真下大功夫。当然值得肯定的是《战争机器》也是一部极好的第三人称射击游戏,但是它的合作模式似乎更亮。开发商在游戏掩体方面做的很出色。回顾下本世代的游戏,你会发现《战争机器》已然是一部经典。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注