中央电视台1在线直播 – 球迷热议鲁能无缘亚冠-载入史册 也有人说是利好

球迷热议鲁能无缘亚冠:载入史册 也有人说是利好

  北京时间2月8日晚间,中央电视台1在线直播 亚足联官方宣布,因未满足相关准则,决定撤销山东泰山在2021赛季亚冠联赛中的参赛资格,瞬间引发了球迷的热议。中央电视台1在线直播

  据悉,此次亚足联罚单是由于马加特执教鲁能时期的助教凯文上诉俱乐部,经CAS仲裁后判定鲁能需支付其薪水。对此有球迷直言,“这么不负责的外教到哪里都没有老板欢迎吧?当然了,鲁能自己合法权益一定要争取,也不能让别人钻了空子。”

  但也有球迷认为,鲁能应该从法律角度进行挽回,“自己没给钱被人家拿证据告了输了,下次职业点不就完了,给人家泼脏水解决什么问题,不如找俩法律专家看看还有没有啥挽回余地。”

  有球迷认为,这件事足以载入球队史册了,“继花20万买公平之后,这家俱乐部又给自己的光荣历史添上了浓墨重彩的一笔。”

  也有球迷认为,对于鲁能来说取消亚冠资格也无所谓,“想夺亚冠的球队来说可能是个遗憾,想放弃的球队估计还是个利好,广州队已经放弃亚冠了据说,鲁能也算变相放弃吧,疫情下的不合理的赛程不去也罢。”

  “不去或许也是一件好事,最大的遗憾就是球迷不能看到主队征战亚冠,最大的好事或许就是避免去外国,现阶段外国太危险。”有球迷说道,“我觉得不一定是坏事,参照去年亚冠,旅途劳顿,还得防控疫情,来回还得隔离十四天,今年赛程可能冲突,还有国家队比赛,虽然少了奖金和影响力,个人觉得其实损失并没有那么大!”

  (二饼)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注