中央5台乒乓球直播 – 辽篮返乡将录制春晚 杨鸣-前两阶段成绩超预期

辽篮返乡将录制春晚 杨鸣:前两阶段成绩超预期

  北京时间2月6日消息,中央5台乒乓球直播 结束CBA常规赛第二阶段征程的辽宁男篮今天返回沈阳,他们当中的部分教练和队员将参加辽宁卫视春节晚会的录制。中央5台乒乓球直播 原辽篮功勋外援哈德森也同机抵达沈阳参加春晚录制,老哈将搭档宋小宝出演小品。

  谈到参加春晚的录制,辽篮主教练杨鸣表示:“今天会参加辽宁台的春晚录制,但具体形式还不知道。”

  第二阶段常规赛,辽篮高开低走,以两连败结束了这个阶段的比赛,排名也被广东队反超跌至第二位。对此,杨鸣表示:“总体大家拼的不错。因为打到第二阶段30多场球,我们这个战绩已经达到了预期,甚至超过了预期。至于现在,赛程第一阶段,第二阶段,甚至第3阶段都是一种经验的积累,改进自己的不足。因为除了决赛之外,其他比赛都是单场淘汰,偶然性非常的大。及时总结问题,争取把季后赛打好,争取下一次回来沈阳的时候有一个好的成绩。”

  今天有非常多的辽宁球迷前来迎接子弟兵返乡,杨鸣也被球迷们的热情感染,他说道:“感谢全省球迷一直以来对辽宁男篮的支持。在这里祝大家牛年大吉,牛转乾坤。我们会在新的一年继续打出好的比赛,让大家满意。”

  最后,对于八一球员付豪能否加盟的问题,杨鸣回答称并不清楚具体情况。

  (勿忘初衷)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注